阿尔卑斯山冰川“热化” 环保人士穿黑衣“送葬”

2019-12-07 22:27:14|来源:人民日报|编辑:靳松

据一位保险业内人士介绍榷夯,对于投保了财产保险或车险的车辆答搜扩,此次事故属于保险责任范围之内沃反劣,保险公司须做出理赔古。记者从上述车企了解到期聘,目前停放在天津港的新车多数尚未办理挂牌手续河,保险理赔暂时还无法按照车险来赔偿丝。

据记者了解,对于投保了财产保险或车险的车辆,此次事故属于保险责任范围之内,保险公司须做出理赔。截至发稿时,尚未有保险公司确认接到有关天津港被损毁进口汽车的理赔报案。据了解,天津一直都是进口车进入中国市场的重要港口之一,多家汽车品牌的进口车,都会从天津港入关“天津港占全国进口车进货量的一半以上”汽车流通协会副秘书长罗磊称。

蔡名照认为,“现场xin闻”li念推动新华she采编发流程开始从线下向线上转型——记zhe“在线采集”,编辑“在线加工”,终端“在线展示”。新闻报道的所有环节都可在网上进行,伴随这个进程,新华社强大的原创内容生产能力,将得到进一步激活和释放,拉开了主流媒体全面数字化转型的帷幕。

此外,宝马、奔驰、福特、标致雪铁龙、克莱斯勒等品牌的部分进口车也是从天津港入关,目前尚无受损报告。工厂位于滨海新区的天津一汽丰田仍在确认受损情况,该公司目前正处于高温休假中,没有安排生产。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端