新华网 正文
美股繁荣下的危机:防御型策略或成投资者新宠
2019-12-10 05:09:14 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

因工作安排 渤海汇金证券鞠诗颖离任基金经理

习近平强调,改革开放以来,党和国家出台了一系列关于非公有制经济发展的政策措施。特别是中共十八大以来,中共十八届三中、四中、五中全会推出 了一大批扩大非公有制企业市场准入、平等发展的改革举措,我们接续出台了一大批相关政策措施,形成了鼓励、支持、引导非公有制经济发展的政策体系,非公有 制经济发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围。各地区各部门要从实际出发,细化、量化政策措施,制定相关配套举措,推动各项政策落地、落细、落实,让 民营企业真正从政策中增强获得感。

展望前路,习主席提出拓展中沙关系的“三大原则”:互尊互信、平等相待是中沙关系健康稳定发展的牢固基。挥攀苹ゲ、互利共赢是中沙关系长期造福两国人民的强大动力;坦诚相见、民心相亲是中沙友谊历久弥新的不竭源泉。

1972年后筛辣糠,中国先后向美国赠送了15只熊猫肖分天,向日本赠送了8只熊猫围。包括韩国在内莲,迄今为止徊共,共有14个国家得到过中国赠送的熊猫履穆。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?